01 junio 2006

Gastronomia 01 / Jamones de Pata Negra

Por razones de espacio se ha suprimido el texto.

Si alguien lo desea, .... pues ... comentario al canto y le será maileado.


Zenquius

1 comentario:

Anónimo dijo...

Voy a ser sincera... como siempre soy, no me he leído algo tan largo. No he tenido tiempo, pero te voy a contar un truco que me dio el charcutero donde yo compro el jamón, pata negra, ibérico, extremeño de bellota, recebo... ¡yo que sé!... lo que él me aconseje que ya sabes que yo me creo aquello de que "to er mundo en güeno".

Los cerdos también son zurdos o diestros, mayoritariamente diestros, por eso hay que comprar la pata izquierda, porque es sobre la que se recuestan para dormir y está más prieta. Igual es una de mis pijerías, o las de un charchutero del barrio Salamanca, al que yo siempre hago caso.

Eso sí... cortado con cuchillo en lonchas finita, finitas, finitas... cuanto más finitas mejor.

El jamón... eso si que es un invento.